Всемирная гостиничная сеть Marriott объявила о планах по открытию отеля бренда Courtyard в Красной поляне. Новый объект начнет работать уже в декабре 2018 года.

19 сентября в Цюрихе Генеральный директор НАО «Красная поляна» совместно с Региональным генеральным менеджером дирекции «Интерстейт» подписали соглашение с представителями Marriott by Courtyard об открытии нового отеля.
 
По плану объект займет оба корпуса бывшего отеля Gorki Plaza, который находится в Нижнем городе на отметке + 540 метров рядом с главной канатной дорогой курорта. Такая локация позволит отдыхающим быстро попадать на горнолыжные трассы.
 
Отель Courtyard by Marriott будет ориентирован в основном на upscale сегмент, однако, как обещают представители бренда, возможности объекта соответствуют европейскому типу и ориентированы также на требовательных путешественников.
 
Бренд Courtyard является одним из самых популярных в отельной сети Marriott. Общее количество отелей этого бренда по всему миру более 1 000 с номерным фондом более 163 000. Отель в Красной Поляне станет 8-м отелем бренда в России.