Главная

Отзывы

Наши клиенты - это показатель нашей честной работы по подбору туров, отелей и авиабилетов. Мы всегда рады встетить Вас в своем офисе, чтобы создать для Вас отдых мечты.
Ирина      18.07.2020
Ирина 18.07.2020
Отличное агентство. Дружу с ним более 10 лет!
Ольга Сударчикова   06.07.2020
Ольга Сударчикова 06.07.2020
Впервые воспользовались услугами агентства. Менеджер Лариса Андреева сразу же отозвалась, подобрала удачный вариант, была вежлива, внимательна, терпеливо отвечала на вопросы, понимала наши сомнения при покупке тура в условиях инфекции. Летали в Калининград, все было просто чудесно! Что касается отеля, реальность оказалась выше всяких ожиданий! Обязательно воспользуюсь услугами агентства ещё раз, всем рекомендую!!!
Иринка Андреева      18.02.2020
Иринка Андреева 18.02.2020
Хочу выразить Вам огромную благодарность!!! Обращалась неоднократно по разным вопросам и всегда получала высококвалифицированную помощь, должное внимание и участие, а тёплая, приветливая атмосфера только этому способствовала! Отдельная признательность Ларисе Алексеевне, за ваши дельные советы, профессионализм и хорошее настроение!)))
Эльвира Панчешная      28.01.2020
Эльвира Панчешная 28.01.2020
Мы отдыхали в Эмиратах в январе. Менеджер Елена Кутукова очень обстоятельно и добро желательно рассказала нам о туре. Поездка нам очень понравилась. Огромное спасибо также Директору Нелли Рашитовне за информацию о такой прекрасной стране. Мы остались очень довольны и уровнем сервиса, и качеством обслуживания. Советую всем!!!
Денис Быков    12.01.2020
Денис Быков 12.01.2020
Купили путёвку в Тайланд. Персонал доброжелательный (не как в некоторых агентствах существа с кислыми и недовольными лицами), люди знающие своё дело. Всё объяснили, рассказали и подсказали как, где и что лучше покупать. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ, СУПЕР !!!
 Евгений Симонов      02.01.2020
Евгений Симонов 02.01.2020
Благодарю Ларису за предоставленный тур в декабре. Обратился за три дня, подобрали отель по моим пожеланиям достаточно быстро. Сервисом остался полностью доволен. Трансфер хороший, водители спокойные, не гоняют, все как надо! Отель и сам отдых понравился. Нареканий никаких нет. Все отлично. Рекомендую всем Розу Ветров!
Наталья Снорк   25.12.2019
Наталья Снорк 25.12.2019
В начале ноября посчастливилось стать клиентом агенства Роза Ветров,а именно менеджера Елены ,чему невероятно рада ,так как до этого столкнулась с некоторым количеством непрофессионалов.Елена быстро и четко подготовила документы и вуаля) мы получили заветные визы.Всем советую данное агенство, настоящие профи своего дела!
Roman G   17.09.2019
Roman G 17.09.2019
Уже не первый раз берем путевку в этом агентстве. Все устраивает - быстро, оперативно и главное компетентно. Менеджер Елена знает свое дело, грамотно ведет работу с клиентами и видно, что очень радеет за свое дело.
Кристина Саакян   03.09.2019
Кристина Саакян 03.09.2019
Я купила путёвку в этом агентстве по раннему бронированию. Хочу поблагодарит Елену за помощь и вежливость. Знает свою работу на 100%, всё было очень хорошо. В дальнейшем обязательно обратимся именно в эту компанию
Илья К.   06.08.2019
Илья К. 06.08.2019
Все понравилось . Все время летаю от них , приветливые и приятные менеджеры
Дмитрий Щербинин    19.07.2019
Дмитрий Щербинин 19.07.2019
Приветливый, любвеобильный женский коллектив, обращающий внимание на вопросы клиентов со стремлением помочь. Путёвки буду заказывать тут.

Вы наш клиент? Оставьте свой отзыв!

Ваша оценка
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Подписывайтесь на нашу рассылку
Чтобы быть в курсе всех горячих предложений по турам и свежим акциям!